Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
3M Изолента

Tesa 51608 хороша. Рекомендую. А вместо подкапотной можно использовать 3M Scotch Super 33+ или 3M Scotch Super 88. Сделал 88-ой всю подкапотную проводку уже на двух машинах. Очень приятно работать. Схватывается не сразу.

Авто: Volkswagen Golf III
ATE Ремкомплект суппорта

Перед зимой для успокоения перебрал суппорта и цилиндры каноничным АТЕ (естественно с фторопластовыми вкладышами). Естественно стало лучше (возможно и самовнушение)))

AXIOM Видеорегистратор

Что особенно понравилось. Так это модель axiom car vision 1100. По моему самое то по цене и по качеству, скрытная установка, что надо я думаю (лишний раз скрыть от любителей спереть регик), очень хорошая современная матрица, что дает отличное качество видео. Ну что не мало важно отличная тех поддержка ) 1 раз звонил сразу помогли.

Continental Шины
komarik5444
  • Износоустойчивость:

С 2008г - по лето 13го проездил на Conti Contact 3 сделано в Румынии. В августе переднее колесо на выстрел на скорости 130… Так вот, проехал на румынском Conti 5 лет и больше 100 тыс по не самым хорошим дорогам.

Причём на оставшихся 3х покрышках протектор процентов 60-50, ни грыж, ни восьмёрок нет! Вообще эту резину я ставлю на первое место по всем параметрам.