Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
VALEO Комплект сцепления
SergTi10
  • Работа трансмиссии:

Вчера на двигатель 1.9 TD BXE с механикой был установлен комплект сцепления Valeo 835035. Установлено всё было по мануалу с нужными моментами затяжек. Сразу же хочется отметить, что двигатель стал работать очень неровно в следствии чего появилась не слабая вибрация по кузову сильно сказывающаяся на комфорте.

Включение передач отличное, по выжиму педали тоже нареканий нет. Мой вывод: если хотите комфорта, то однозначно ставить двухмассовый.

WAI Стартер

Скажу как тот, который продает это железо и имеет возможность сравнивать качество. Во первых китай-китаю рознь WAI самая дешевая контора, качество которой, честно говоря не очень, видно даже по внешнему виду.

PARKCITY Видеорегистратор

У меня сейчас стоит ParkCity HD 700, езжу уже несколько месяцев полет нормальный. Понравилось что он компактный можно спрятать за зеркалом салона, так в комплекте все необходимое ПО есть, плюс толковый кронштейн. Из плюсов могу сказать качество видео и наличие GPS информатора. Против стационарных радаров самое оно. Заранее информирует. Хороший аппарат.