Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Matador Шины
Chucky
  • Управляемость:

Вылез сегодня на рынок и прикупил шины на зиму 14" Matador MP 50 Sibir Ice 185/60. Подкупили большие ламели, что они из Германии (а не чехи или наши), и то, что сейчас они производятся на оборудовании Continental.

Убрал проставки и прокатился, руль стал крутиться одним пальцем и стало намного мягче. Кайф!!!

TRW Тормозные колодки

На бочке у меня были колодки LPR, потом поставил Remsa по рекомендации продавца — одна фигня. Взял TRW/Lucas — я не узнал тормоза. Еще колодки Ferodo очень пришлись по вкусу.

У самого сейчас спереди диски Zimmerman с перфорацией, колодки к ним оригинал (на металле основы тиснение TEXTAR), зад диски оригинал, колодки TRW/Lucas — тормоза просто супер.

Авто: Volkswagen
MOOG Шаровая опора

Поставил шаровые Moog на Гольф. Внешне приличные были. Однако, после небольшого пробега (ну совсем небольшого) я еще решился на замену аммортизаторов. При этом обнаружил, что палец в опоре вращается ЛЕГКО, а не так как он вращается при покупке новой детали. В то же время, при повороте с широко вывернутыми колесами у меня раздается одиночный щелчек. Также щелчек есть при переезде канавы в асфальте, когда кузов ощутимо бросает из стороны в сторону. ШРУСы замененные, так что это скорее всего не они.

FEBI Опора амортизатора
kalifornia32

Ставил стойки бильштайн вместе с опорниками Febi. Опорники с подшипниками прошли 65 тыс., стойки 95 тыс. и с зимы начали потихоньку бежать.

Lemforder Опора амортизатора
юрий77720

У меня на В3 1993 года, то есть со стойками «типа от В4», стойки SACHS, опоры LEMFORDER, опорные подшипники SKF — прошли более 120 тыс. км.

Пробег: 120 000 км