Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Shell Моторное масло

По результатам: на Пассате результат явно положительный в отношении динамики и работы двигателя. Я приехал с отпуска до дома, туда масла съело от верхней до нижней риски + 0,5 л доливал, назад — от верхней до нижней риски без долива.

Расстояние 1300 км. Изменений в работе двигателя и динамике на своей машине не заметил. Разный угар масла списываю на смену его марки. Больше Шелл лить не буду.

Bosch ЭБУ

Я спокойно ставил на поло 1.0 аер мозги от гольфа 1.4 аех все прекрасно работает. Главно что на обоих мотроник бошевскии.

Авто: Volkswagen Polo
NGK Свечи зажигания
MuRoW
  • Расход топлива:

На новых свечах двигатель стал работать ровнее, тяга прибавилась. Может расход немного снизится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Behr Hella Термостат

Заменил оригинальный термостат на термостат behr. Все отлично машина отъездила с ним 2 года, без каких либо проблем, потом просто продал машину. На самом деле на заводе и ставят behr, просто наносится маркировка производителя.

MICHELIN Шины
mrSpirt
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

На Гольфе стояла резина Michelin X-ICE NORTH. Несколько лет назад зимой на ледяной дороге с большим боковым наклоном машина не сползла в колею (а иначе повис бы на брюхе со всеми возможными вытекающими). Но это так, чисто мои впечатления. Короче резиной был доволен.