Крепление удобное, всяко регулируется. Внешний вид весьма симпатичный. Кнопки удобные. Считаю, что свою цену полностью оправдывает.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Темно-красное — это ATF Dexron II, например Mobil 220. Ещё и запах специфический. Вполне подходящее масло для рулевой системы.
Залил новую жидкость Равенол SSF спец. для фольца, зеленая. Ничего не промывал. Через 150-200 км прозрачная зелененькая.
Поставил масляный фильтр SCT и лампочка давления при запуске движка начала тухнуть через 5-10 сек.
Поставил безвтулочный редукторный Cargo CS974 1,8 кВт. Пока полет отличный.
Выбор пал на масло Petro-Canada. Порадовали первые минуты работы мотора после замены. Двигатель работает мягко. До того, как залила его в свой Полик, опробовали на дизельной Ауди. В мороз, простояв на улице трое суток, без антигеля в топливе, машина заводилась легко.
Сейчас на этом масле проехала уже почти 3000 км. Пока без нареканий.
Решил поставить свечи от NGK, так как они меня порадовали на предыдущем моем авто.
Я долго думал какое лето взять. Взял KUMHO SOLUS KH17. До неё стоял мишлен енерджи. Кумхо тише мишлена в разы. Её ваще не слышно. Боковина жестче на много. В сухую погоду на 140-150 на мишлене ёрзал сидел особенно при обгоне фур. На кумхо отдыхаю можно сказать. В дождь держит ништяк. Износостойкость у неё в 2 раза почти больше чем у данлоп. Кумхо цена качество ваще идеал.
Мой выбор пал на радар фирмы Street Storm STR-7040EX. Радары 40-й серии имеют обновленную начинку и отличаются только «внешностью» (например цвет и форма индикации) и «голосовыми» способностями. Качество приличное. Поездил с ним пока не много, в городском режиме не надоедает, фильтр хороший.
Очиститель битумных пятен Astrohim, очень эффективная штуковина против битума или тополиных почек.