Поменял я термостат 2 месяца назад, ставил Behr — все гуд.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Предыдущий хозяин моего пассата такое заливал - Ликви с молибденом. И еще при покупке мне одну канистру в подарок дал. После снятия клапанной крышки заливать это масло я передумал. Второй год на Кастроле — мотор блестит (внутри в смысле).
Чето мне не нравится Кастрюля. Шумноват как то двигатель. При следующей замене для пробы залью МОТЮЛЬ.
Я год назад поставил помпу SKF. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Я ожидал, что будет работать совсем бесшумно. По-видимому, качество SKF заметно упало.
Очень хорошие антикоры фирмы Noxudol или хотя бы Раст Стоп. Они есть для днища и скрытых полостей - рекомендую. Сам недавно делал этими средствами - очень понравилось и не воняют.
Это не реклама, просто сам очень долго выбирал антикоррозийные средства и остановился именно на этих.
Стоит у меня tyg впринципе свет нормальный вроде как со старой хеллой так даже и лучше на фарах стоят голограммы как бы фары заводские.
Купил 2 ступицы феби и два подшипника заменил их, езжу больше двух лет и эта проблема больше не беспокоит.
Поставил DOLZ-151 прошла 15000, всё хорошо никаких люфтов, снял для замены термостата.
Залил последнюю замену масла, до етого был кастрол, больше кастрол лить не буду никогда, по работе мотора есть очень положытельная разница в сторону МОТУЛЬ… Особенно по турбине, работает намного тише.
Поставил взамен ТЗА помпу Лузар. Результат вобщем ожидаемый, в ГРМе теперь тишина кроме работы движка ничего не слышно как ни прислушивался. Значит всетаки ТЗА у меня облажалась хрюкания исчезли.