На гольфе искатал 2 комплекта Nokian Hakka i3 (Hakka Green) — очень порадовала, мягкая, низкий уровень шума, отлично держит и изнашивается не быстро. Проблем на балансировке не было.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Лампы надо брать только Philips, Osram. Неплохой вариант Philips D2S+ 4200к, недорого и повышенная светоотдача, есть переходники на H7.
Сегодня заменил жижу в ГУР. Залил Ravenol SSF. На банке и на сайте производителя указано полное соответствие VW G 002 000. Жижа «полусинтетика» — 30% синтетических компонентов.
Первые впечатления — насос шуметь сильнее не стал, руль крутится также, как и до замены. Вобщем, хуже пока не стало, и это уже "+".
Про Барум могу сказать следующее, сначала был комплект с нуля Бравирус 195/65/15 на Шаране, отъездили сезон выкунули, потомучто износ был 70-80%, не гоняли.
CORTECO идет в оригинал, и отхаживает никак не меньше самого себя! На данный момент у меня пробег на нем 400 тысяч, но уже пошли трещины в резине…
Больше 100 тыс. км., всё ОК... перед — В4.
У меня на В3 такой стоит уже около года — полёт нормальный (тфу-тфу-тфу).
Прошло чуть больше года как лобовое стекло KMK Glass стоит на машине. Поймал два камушка, при ударе о стекло думал все ща треснет, а при осмотре еле еле нашел в тех местах микроскопические сколы.
Проездил всю зиму, боялся что в эти сколы вода попадет, замерзнет да разопрет - ничего не случилось, по прежнему чтоб их найти надо постараться. Так что пока первое годовое испытание стекло выдержало на 5 с плюсом.
Напомню что в магазине при осмотре: геометрия стекла была идеальной, никаких искривлений и прочего недоразумения, качество изготовления на очень достойном уровне.
ARAL 5w40 жрало литра два на 10000 км. Перебрал движок, перешел на Elf 10w40 в целях экономии — дык ваще жрать перестало от замены до замены.
Seinsa нормальные резинки делает, 4 года пользуюсь.