Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
XADO Присадки в масло
Андрей B3 Смоленск
  • Работа двигателя:

В прошлом году поменял жижу в гуре, руль стал тяжелее крутиться, купил тюбик хадовский, добавил, руль стал намного легче — как до замены жижы.

MICHELIN Шины

Что касается резины Michelin Energy, то на мой взгляд она жесткая и шумная. Gislaved NF3 шипованная меньше шумит.

Авто: Volkswagen
Medeo Шины
Antonio
  • Износоустойчивость:

У меня был опыт «совместных» шин. В свое время купил «МЕДЕО» от ЯШЗ, мол по технологии GoodYear. У меня два колеса UltraGrip400 так эта медеа точ в точ как эта ультра. Зиму отездил, ни одного шипа и резина какая-то рваная по краям ламелей, а UG400 все шипы на месте, и уже третий сезон!

Wurth Очистители

Wurth Очистители

Могу рекомендовать автохимию Wurth. Из опробованого пока что отмачиватель жидкости и средство по уходу за резиной и пластмассой, оба впечатлили и весьма сильно. Что не по детски понравилось у средства для резиновых уплотнителей отдельная пшикалка с трубочкой с местом для хранения в колпачке баллона. ОЧЕНЬ удобно.

LAVR Раскоксовка двигателя

Делал раскоксовку химией, ЛАВР. Помогло, выровнил компрессию. Считаю что присадками можно пользоваться, но в качестве профилактики, а не в качестве лечения.

Авто: Volkswagen Touareg I