Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
ROSDOT Тормозная жидкость

Поменял полностью тормозуху в авто. Залил РосДот 4.5… Очень доволен… Недавно пришлось прокачивать один контур — жижа выливалась такая же чистая, как в бачке, хотя, проехал уже 12 тыков после смены торм жижи… И стоит недорого.

Авто: Volkswagen Pointer
Пробег: 12000 км
JP Group Масляный поддон

Покупал поддон картера JP Group. Никаких опознавательных знаков, на нем не нашел, видно, что наждачкой затерли производителя и ВАГ-ий номер. Хотя подошел без проблем и цена почти в 4 раза дешевле оригинала.

Авто: Volkswagen Polo
VALVOLINE Моторное масло

Сменил перед зимой Motul 10W40 на Valvoline 5W40. Прошёл примерно 2.5 тысячи, вроде все нормально было, один раз загорелась лампа давления масла при запуске двигателя.

Заглушил, проверил уровень масла, подлил пару капель, завел — все нормально. Последние пару недель при холодном запуске двигатель ощутимо громко работает (громче чем раньше), после прогрева шум спадает.

JURID Тормозные колодки
FreeS
  • Скрип:

Недавно поменял тормозные колодки. Поставил вроди цивильные Джурид. Так они после 100 км пробега начали скрипеть! сНАЧАЛА ТОКО КАДА Я ТОРМОЖУ А ТЕПЕРЬ И КОГДА ЕДУ МЕДЛЕННО! мЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ !!

LAVR Раскоксовка двигателя
vlk
  • Работа двигателя:

Залил тут лавр для смеха, решил почистить. Хуже по-любому не стало, движок вроде поровнее и потише стал работать, так минут 10 небольшой белый дым со специфическим, но я бы не сказал, что неприятным запахом.

OEM VAG Магнитола

Туареги, весьма бюджетный и очень достойный вариант, тем более на Туарег идет в комплекте с разъмами и рамкой, никакой возни как было у меня с установкой того же Фантома (кнопки с руля работают все и музыка и блютус).

RAVENOL Моторное масло
Гоцман
  • Работа двигателя:

Я лью Равенол и меняю примерно через 8 тыс. км. И недавнее снятие клапанн. крышки показало, что состояние трущихся поверхностей — идеальное.

Пробег: 8 000 км
JP Group Вентиляторы

Покупал вентилятор охлаждения, разъем стоит х.з от чего, внешне похож на мой, только чуть больше. Правда он еще и на Фольксваген Пассат идет, возможно там другой разъем. К работе нареканий нет, стоит уже три года.

Авто: Volkswagen Transporter T4