Купил такую вот штуковину. Щиток стал как новый. Фирма — Meguiar s. Проверено на практике.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Недавно менял масло в ГУРе, так как сам работаю в сервисе по корейским авто(((( Парни посоветовали залить Castrol АКПП Г/У TRANSMAX Z 70W-80W. Залил, рулем крутил долго и насос орал как резанный)))) потом утих и с тех пор все.
Греет печка у меня. Радиатор меняный Febi, кажется, что с родным намного теплее было.
Затрахали меня опоры амортизаторов. Неделю назад заменил амо, пружины(одна лопнула) и естественно опоры. Опоры ставил Лимфердер, до этого ставил Феби х.з. сколько раз (очень не понравились). Так вот через день в одной опоре оторвало стакан от резины напроч (выпирал из резины сантиметра на два). Через неделю застучало в другой опоре.
Я лью Равенол - пока проблем не было (20 тык, 1.5 года).
Поставил Boge Automatic (газ-масло), ощущения просто супер. Машина стала послушнее, мягче проходит неровности, в поворотах кренов почти нет, держит дорогу просто отлично.
FAG отличные подшипники.
Брал авто с пробегом 190тыс. Проехал на Liqui moly 60 с лишним тыс., чередуя одна заправка- с молибденом, две- простая полусинтетика. Тьфу-тьфу все хорошо, но брал в проверенных местах и смену масла производил через 8тыс. пробега.
Лил два года и зимой и летом MANNOL ELITE 5W40 синтетику, нареканий не было, хорошое масло.
Два года как поставил StarLine A6, так вторую зиму ключом машину не завожу вообще! За пять минут до выхода запускаю из квартиры, машина ночует во дворе и сажусь в уже теплый салон!