Поставил на Фольксваген Гольф 2 вент тормозные диски брембо, с колодками ремса… никаких проблем… все встало, не свисит, не воняет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Долго ходят только японские Амо типа KYB.
Левый BOGE TURBO (HUDRO GAS) — умер через год. Правый через 1,5, т.е. сейчас.
Решил я попробовать масло Liqui Moly molibden 5w-40, до этого заливал эту же марку, но synthoil high tech, вот оно было лучше. Прошло уже недели как поменял, стал замечать следующее:
- Стали еще сильнее стучать гидрокомпенсаторы, после прогрева двигателя не проходит;
- Увеличился расход топлива, при том же стиле езды.
Но расхода масла пока не наблюдается. Маслом остался не доволен, перейду опять на high tech. ((((
Abro — полироль в виде пасты в плоской жестяной банке. Намазал — перекурил — растер тряпкой. 2 раза в сезон. Мне нравится.
Пользуюсь бриджем туранза 185/60/14 — отменная резина, тихая, дорогу держит отлично в дождь, очень устойчива к ударам. Однажды въехал в поребрик, другой раз со всей дури въехал в открытый люк, диск погнуло жутко, на покрышке ничего. Следующий раз тоже буду брать бридж.
Первой покупкой были Osram Silverstar +30, на вид ничего незаметно. Но свет лучше.
Заводской прошел 47тыков и оказался Power Grip.
У меня bosal отстоял четыре года на трехе… Человек до сих пор проблем не знает… Правда муфта между трубой и катализатором вечно перегорает.
Force 658. лучше, чем колхозные приемы, однозначно.