Хорошо отмывает HOT WAX (Горячий воск) от Turtle Wax — беспенный шампунь-полироль.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У меня такая вещь была - ставишь фишку лямбды - умирает, снимаешь фишку — весело бегает. Это я лабуду какую-то купил NTK — Она и сигнал показывала… Какой-то. Переключения только не видно было туда-сюда. Поставил Бош - все пошло.
У меня не было расхода на лукойле, зато поднасрал за пробег 10к, а на Ликви Моли сожрало почти литр, но чистота была идеальная.
У Мобила был какой то фантастический расход, я уже приготовился как минимум менять МСК… Залил Тотал, бешеный расход масла пропал... И ещё… На Мобиле, как на первом так и втором была одна и таже фигня, если покрутить двигло активно…
То через минут 30-40 такого издевательства машина начинала как то тупить, менее активно реагировала на попытки разгона и т.д. (только мои субъективные ощущения)...
Я докупил Esso полусинтетику не дизельное, ничего, откатался.
В прошлом году подкрашивал низ. Справа только антигравий черного цвета. Держится отлично, но своя беда — сложно вымыть, из-за структуры поверхности. На чисто вымытом цвет не черный, а сероватый.
Слева технологию улучшил: после антигравия несколько слоев матовой черной Motip (весь флакон ушел на две двери и порог). Держится хорошо.
Себе ставил кольца SM, нареканий нет.
Автошампунь Сапфир по-моему хорош, дворники чемпион — тоже.
Купил масляные BOGE, уже год езжу и не парюсь.
Делали капиталку движка, поставили кольца и поршни SM. Прошел обкатку 3000 т. км все работает отлично.