Ставил себе АВS на зад, пробег 14 тык полёт ништяковый, износ равномерный, цена относительно не велика.
Тормозные колодки для Volkswagen Golf
Качество плохое, хотя и не дорогие. Топрановские с/б умерли за 20000 км.
Поставил себе Ferodo FDB 1635 нискрипа ни писка, вроде и тормозят нормально, но эффект торможения хуже чем у оригинальных, приходиться в пол пидаль в экстренных случаях жать.
зимерман он же цимерман… качество плохое… при частом оттормаживании ломается и трескается…
Тормозные диски D Gear, перфорированные, колодки оригинальные фольксваген… На этих дисках и колодках проехал 100 000 км, износ 70 %,
Колодки TRW GDB459. Уже притерлись (пробег 700 км). Тормозят хорошо, давно я не испытывал такое тормозное усилие на моем носке.
Джи Пи или JpGroup, по правильному, по качеству очень даже неплохие запчасти. По крайней мере, в соотношении цена-качество очень достойны. Особенно хороши запчасти тормозной системы ДжиПи. Диски отлично отлиты. Колодки не крошатся и не скрипят. Я бы рекомендовал!
Бош мне посоветовал брат, до этого пользовались мы только колодками ремса, но бош оказался лучше.
Уже на второй машине ставлю Textar никаких писков - скрипов и повышенного износа дисков. Езжу достаточно много и активно.
Когда-то на заказ привезли комплект тормозных колодок ФЕРРОДО в красной коробке. Передние по городу отходили где-то не менее 50 000 км! Тормозили отлично, сменил из-за того что подклинивал один из суппортов и одна колодка уже была подъедена.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках