Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
KOLBENSCHMIDT Масляный насос

Решился на замену насоса. Стоял оригинал, который выдавал на хх (все прогрето) что на блоке, что в голове около 0,5 бара(манометр на 4 бара). Был куплен насос Kolbenschmidt 50 005 808. Теперь давление такое: блок — 1,1бар, а вот в голове около 0,6, то есть практически, то же самое. Я так понимаю, к новому насосу претензий не должно быть.

Mobil Моторное масло
Вега51
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Пассат б5+ 1.8Т AWM. Застучали гидрокомпенсаторы, плюс масло от замены до замены сжирает больше литра. Заливаю Мобил1 5w50.

Комментарии к отзыву

мобил 1 5w-50 не существует .. что же вы залили ??

SKF Ролик натяжителя ремня ГРМ
leopoldas

Успокоительный ролик, на 1.9 тди AFN, не продержался и 20 тысяч.  Платил за него хорошие деньги, а вышло гуано, и это кстате — хваленный SKF.

Пробег: 20000 км
ABRO Очистители
Саня 48
  • Расход средства:

Просто взял пенный очиститель ABRO универсальный, даже душа порадовалась! Особенно после чистки потолка даже в салоне светлее стало))). Мне хватило одного на потолок, 4 обшивки, руль, 4 ручки, оба переключателя и еще осталось!

Hella Фары

Был просто ужасный свет на Фольксваген Пассат Б2, дошло до того, что ночью боялся ездить, решил поставить реле. Эффект просто ПОТРЯС, моей радости не было предела, светит супер, фары хелла.