Решился на замену насоса. Стоял оригинал, который выдавал на хх (все прогрето) что на блоке, что в голове около 0,5 бара(манометр на 4 бара). Был куплен насос Kolbenschmidt 50 005 808. Теперь давление такое: блок — 1,1бар, а вот в голове около 0,6, то есть практически, то же самое. Я так понимаю, к новому насосу претензий не должно быть.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Mystery и Prology внутрисхемно ничем не отличаются от обычных безымянных китайских маг, по сути одно и тоже. Впрочем, так же как ныне клепаемые китайцами Philips и Tomson.
Пассат б5+ 1.8Т AWM. Застучали гидрокомпенсаторы, плюс масло от замены до замены сжирает больше литра. Заливаю Мобил1 5w50.
Успокоительный ролик, на 1.9 тди AFN, не продержался и 20 тысяч. Платил за него хорошие деньги, а вышло гуано, и это кстате — хваленный SKF.
Просто взял пенный очиститель ABRO универсальный, даже душа порадовалась! Особенно после чистки потолка даже в салоне светлее стало))). Мне хватило одного на потолок, 4 обшивки, руль, 4 ручки, оба переключателя и еще осталось!
Я за лет 10 в польском наборе топекс сломал один торкс и трещетка маленькая гребсти стала.
Dolz показал себя неплохо. Качает посредственно (как простая ТЗА).
Был просто ужасный свет на Фольксваген Пассат Б2, дошло до того, что ночью боялся ездить, решил поставить реле. Эффект просто ПОТРЯС, моей радости не было предела, светит супер, фары хелла.
На счет Motul не знаю, но в его исключительности сомневаюсь. Я, например, Valvoline лью и не стучат гидрики, и у отца на родном GM тоже тишина.
Справа би - Хелла (D2S) от чмопеля, слева — моно - Хелла от Аудя (H1), свет вполне устраивает.