Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Textar Тормозные колодки

Ставил себе колодки Texstar перед и зад 8 месяцев и всё замена. По деньгам 4000 руб., 3 раза на них менял, 8- 12 тыс и опять замена. На Texstar я поменял 3 комплекта, на 4 комплект диски проехал всего 35 тыс. (диски старые были при покупки авто). Сейчас езжу уже 18 тыс. и ещё столько же проеду на одних колодках!

IMPERGOM Шланг радиатора

Шланг охлаждения заказал с дизеля какого-то, Impergom (вроде качественная фирма, получше мейле и топран) с номером 220638. выглядит добротно, сам тройничёк пластик, типа фланчиков...

RUNWAY Очистители

1.куплен Пенный очиститель кондиционера RUNWAY - к своему удивлению я не нашел других пенных очистителей -этот стоил 135 рублей цена не вызывала доверия но выбора нет взял.

ИТОГ: черноты нормально стекло …запах при включении кондера стал свежее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SKF Подшипник ступицы
-Viewer-

VBF (маркировку не знаю) или SKF (передний — VKBA1306). Кто из них более живучий пока не знаю, т.к. оба спереди ездят уже сильно более 100 тысяч по «отличнейшим» дорогам и с периодическим перезатягиванием (которое подшипники не любят) для починки ШРУСов.

BBF Автошампунь

Решил прикупить автошампунь. Шампунь марки BBF оказался НАМНОГО лучше чем вакс, мух и дорожную пыль отмыл на раз даже усилий не приложил. Да и цена на чудо средство порадовала.

Atiho Пламегаситель
feuer_938
  • Подавление шума:

Поставил себе недавно пламягаситель Atiho, работает гораздо тише чем прогоревший катализатор, но не так тихо, как заваренный наглухо)). В то же время ставил заднюю банку Bosal. По установке нареканий не вызывают, оба встали как надо, но вот по звуку все таки похуже чем оригиналы.