В этом году поставил масляный фильтр Bosch, претензий к качеству нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Уже 3-ий год стоят «хрустали». Лампы простые галогенки SCT BlueNight (без всяких плюсов), на лампах просадка напряжения на 1.5 вольта. И несмотря на это, свет в разы лучше, чем родная Хелла. Свет прекрасно видно даже в пасмурную погоду. На трассе ночь видимость до 300 метров. Галка ровная ставится без проблем, на ближнем наблюдается легкая «полосатость» пучка, которая в принципе не мешает.
Провода мне обменяли, дали BERU. всё равно маленько светятся, рукой касаешся еле заметное свечение, искр правда нету.
Про Boge плохого мнения, может просто совпадение, но всё же дорогу не держали вообче и быстро сдохли.
В прошлом году ставил масляный и воздушный Filtron (до этого оригинал), претензий к качеству нет.
Mannol Molibden 10W40 лью уже в пятый авто (3 пассата 2 таза) проблем не было никогда. А вот Ravenol при -20 превратился в кисель!!!
NK брал задние тормозные цилиндры - качество мне понравилось.
Цилиндр поставил ATE, уже лет семь проблем не знаю.
МОНОЛ МОЛИБДЕН: в дизель лил. Хорошее масло, движок чистенький, без отложений и нагара.
Использовал силиконовый полироль для пластика фирмы Хорс. Ложится на пластик ровно. Остается только растереть тряпочкой. + стОит не дорого.