Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
ABRO Очистители

Попробовал сегодня методику очистки форсунок на 2Е. С очистителем. У форсунок распыл ровный, грязь летела, особливо из 4 форсунки. В общем результатом доволен.

Fram Масляный фильтр
Малай33
  • Корпус фильтра:

После смены масла проехал более 7000 км и потекло. Сначала грешил на редукционный клапан. Течи нет ни на ХХ, ни на оборотах (3-4 тыс.). Как прогреется — потекло. Думал, что из-под прокладки фильтра гонит.

Оказалось, что негерметичен сам МФ (черт попутал купить FRAM) в месте завальцовки.

KYB Амортизаторы

Я катаюсь, не смотря на заявленную жесткость, машина едет мягче и плавнее чем на бильштайне Б4. Очень комфортные аморты оказались, не ожидал. В то же время на отбой ниразу не смог пробить, удар держат отлично. Мне понравились от души из того, что стояло у меня.

Philips Автолампы
mih@il47
  • Светоотдача:

Пробовал филипс блю вижн 4200к, 5000к, osram +90 разницы особо нет, сейчас в одной фаре стоит осрам +90 в другой филипс +30 филипс светит ярче! В сухую погоду светят не плохо, в дождь темновато.

Mannol Моторное масло

Пробовал «Лавром». Машина более суток стояла с ним и раскоксовывалась после него залито масто Mannol Molibden 10W40. Машина чувствует себя намного лучше, мотор работает как-то даже ровней… тяга тоже ощутимо лучше. пока только плюсы!