Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Contitech Приводной ремень
PAULPANZER
  • Свист:

Я себе последний раз ставил ролик Gates и ремень Contitech (плюс поменял шкив генератора, подшипники генератора), проехал за год всего тысяч 10, уже начинает на холодную кто-то слегка, секунд 5 тихо-очень тихо подсвистовать.

Пробег: 10 000 км
BODY Грунтовка для авто

Пару месяцев назад делал черный потолок себе. Некоторые пластиковые элементы красил сам с баллонов. По краске: фирма body для пластика баллон примерно ушло 4 баллона. Грунт для пластика той же фирмы лучше не брать, лютейшая химия, разъело руки и заглушки эирбэгов (пришлось их покупать).

Авто: Volkswagen Passat B6
ZUBR Аккумулятор
serega-ads

Старый аккумулятор Зубр отстоял ровно 3 года, на мой взгляд это мало, т.к. смотрел за ним, и подзаряжал вовремя. И стартером долго не маслал, и зимой машина ночевала в гараже, и заводится сразу. Второй раз такой вариант уже даже и не рассматривал.

ТРЕК Пыльник ШРУС
healhungie
  • Пыльник:

Я ставил полиуретановые Пыльники от нивы фирмы трек. Проехали тысяч 50, полет нормальный. Каждые 10-15 тысяч менял Пыльники (а потом и шруса из за них). Ставил и лобро, и спидан. Пока не поставил полиуретан от нивы — менял постоянно.

CGA Фазорегулятор

Стало гораздо тише работать (нет этого звука дизельного мотора) и прям такое ощущение что раза в 1.5 — 2 резвее стала набирать. И ошибки по пропуску зажигания ушли.

Авто: Volkswagen Passat