В принципе щетки не плохие, чистят хорошо, стоимость не кусается, вполне демократичная.
Щетки стеклоочистителя для Volkswagen Polo
Сейчас испытываю Bosch AeroTwin. Бескаркасные. Чистят изумительно. Шума никакого. Доволен
Мои щетки HEYNER, установленные год назад устали. Особенно правая, которая просто не чистила приличный кусок стекла из-за плохого прилегания. Гибридные Denso зимой не очень справляются.
Перед зимой купил щетки Alca Winter 400 и 600 мм. Первые недели две - действительно хорошо. Чисто. Без разводов. Но потом прям резко - бац. И перестали чистить. Не стирают пленку - и все тут.
В одну сторону более-менее. Обратно - все размазывают. Грохот от них (прыгают). В общем выкинул я это говнище.
AFL6045LC02 - Щетка стеклоочистителя Champion 600 + 450 мм бескаркасные Vesta — неплохо в принципе но на морозе водительская замерзает и стучит. 3397007047 - Щетка стеклоочистителя Bosch Aerotwin Retro бескаркасная 600 + 450 мм.
Пробовал их на поло и на фьюже — идеально трут.
Поехала я в Кунцево за дворниками NWB. Немного подкрасили поводки) И тут пошел дождик, как буд-то специально, что б проверить новенькие дворники))) Очень классно ))) пока классно, а дальше посмотрим.
АLCA. Арт. 600 мм-074000. Арт. 400 мм — 066000. Решил попробовать их. Поставил их уже, для первого раза справились отлично.
Покупал дворники 19.03.2019. Летом чистили отлично, без разводов и скрипов. С похолоданием начали появляться небольшие линии и в нижней части маленькие "недотиры". Но в целом норм.
Щетки MASUMA 600мм — MU24g, 400мм — MU16g. Качество отличное, сделаны в Японии.
ALCA WINTER NANO GRAPHIT- на зиму отличные щётки.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя