Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Sava Шины
MRL
  • Износоустойчивость:

Поставил зимние колеса. Шины Sava Eskimo S3+, для них уже начнется 3 сезон и видимо последний. Остаток протектора 5-6 мм.

Mobil Моторное масло

Залил Мобил 504/507 допуск. Слил гуталин, даже не знаю что делать теперь, мыть или не мыть движок.

Комментарии к отзыву

покупать у авторизированного дилера а не на обочине!! mobil1 за пол цены не бывает!!

а может просто мобил помыл вам мотор .. вот и слили гутолин ))??

FLORIMEX Защита картера двигателя

Поменял я защиту двигателя, и поставил вот такую. Florimex 310315. До этого стояла polcar 302434-5, «Г»полное! В первую же зиму зацепившись за кусок ледышки отломало кусок защиты, так что рекомендую переплатить и взять подороже!

На Florimex 310315 и пластик толще и все отверстия под крепления защиты совпадают, чего не скажешь про polcar, на котором пришлось сверлить дополнительные отверстия, чтобы ее установить.

А в передней части бампера, так и вовсе пришлось крепить на хомуты крайние крепления .

Авто: Volkswagen Tiguan
Артикул: 310315 Узнать цену
BODY Герметики
  • Стойкость:

Я этим герметиком уже пользовался, держится хорошо! Штатный снимал нежалел, штатного снял не так много, места все продул обезжирил! Очаги зачистил все до металла! Травил преобразователем ржавчины с цинком! Компании ЛАВР!

Потом все смывал водой под давлением и без давления! На пассате днише когда переваривали, все швы сделал так. 3 года держится, недавно смотрел снизу все супер!

Авто: Volkswagen Multivan
MEYLE Топливный фильтр

Сегодня прошло ровно восемь тысяч км после замены масла, а так как при замене масла я всегда меняю топливный фильтр то решено было сразу его заменить, ставлю без клапана так как зимой не езжу и живу на Юге, фирма вроде средненькая, но на такой пробег пойдет.