Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Bluesonic Видеорегистратор

Видеорегистратор Bluesonic BS-F002, куплен в июле 2015г. Через 2,5 года «померла» батарейка, поиск по названию и модели ни к чему не привел. Вскрыл, вынул аккумулятор, нашел на алиэкспресс подходящий по параметрам (напряжение, емкость, габаритные размеры), заказал, поставил. Скоро будет год, как работает, держит заряд даже лучше, чем родной.

FROSCH Брызговики
welltester
  • Установка:

Начитавшись отзывов приобрел сие чудо . По всем вариантам должно было подойти, но… подошли как то странно. Карандашом отмечено где расположен родной саморез и где заканчивается пластик подкрылки.

Немного о самих брызговиках: в комплекте монтажный набор, два брызговика, инструкция. Качество литья на 3-, деформации, замятости. По окружности не подошли, хорошо что мягкие, смог натянуть без щелей. На перед такие брать не стал, ищу оригинал БУ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Comma Моторное масло
kosmos_1
  • Температура:
  • Расход масла:

Данным производителем масел пользуюсь больше 5 лет нареканий нет.

Автомобиль ГОЛЬФ 4 1.9 TDI насос-форсунка

В двигатель Comma PD 5w40, коробка Comma MVMTF и др.

ZIC Моторное масло
Макс Чернов
  • Работа двигателя:

Купил гольф 3 с мотором RP 1.8. После замены масла спустя n-ное количество километров у меня застучали гидрики. Измерили давление 0.6 на хх и 1.2 на 2000. Мало. Купил новый насос, новые гидрики, подкладки и масло другое ЗИК 10/40. Мотор шепчет.

ABRO Очистители
avtostanislav
  • Расход средства:
  • Работа двигателя:

Я решил почистить дроссельную заслонку на своем автомобиле. Честно, я был мягко говоря удивлён. Машина стала реально ЕХАТЬ. Пропали рывки и толчки. Купил очиститель карбюратора и вуаля. Хватило с головой! Еще и осталось. Даже дверные петли от смазки помыл.

ABRO Полироли
Gooslik
  • Визуальный эффект:

Решил попробовать полироль ABRO. Результатом я доволен, появился блеск, хотя машина и так была ухожена, ну испытания дождем показали что она работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3