Я с катушками Era проездил только 2 месяца, после чего отправил их в утилизацию, так как на больше их не хватило, ну не дотягивают они до заявленных параметров, что тут скажешь. В общем я не советую покупать!!!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Brembo ведут себя очень хорошо, не скрипят и тормозят отлично. В общем колодки понравились, качество на высшем уровне и за неплохую цену, советую!
Прошлой осенью менял сайлентблоки на своём VW поло, так как руль стал на поворотах совсем "ватным". Решил не переплачивать за оригинальные блоки от Фольксвагена думаю, что корейцы делают запчасти ничуть не хуже. Поставил сайлентблоки от AMD и вот уже отъездил
прошлый сезон, затем зиму, сейчас весну - езжу без нареканий, в общем всё путём. Рад, что не переплатил, а качество деталей очень высокое.
Качество этих колодок просто ужасное, не могу подобрать слов, скрипят, пылят, воняют и до заявленных характеристик явно не дотягивают. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее.
Могу сказать с уверенностью, что это самое лучшее масло, оно не угорает и после залива держит уровень. В зимнее время также проблем нет, двигатель работает тихо и заводится хорошо. За такую работу и денег не жалко.
Поставил эти колодки совсем недавно, в момент притирки был слышен писк, как по мне так качество сомнительное и внешне выполнены не очень, хотя тормозят отлично. Дальше буду ещё смотреть на их работу.
Нормальные колодки, правда в момент притирки немного поскрипывали, как обычно, но пыли особой не заметил и с торможением проблем не испытывал. Колодки подходят для спокойной езды, стоит попробовать!
Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.
Лампы Осрам хорошо светят, но не долго(.
Купил такой, по креплениям все подходит, но есть одно но, трубка на обратную смотрит в другую сторону и шкив если поставить, то по соосности со шкивом коленвала с помпой не совпадают.