Лампочки Piaa живут недолгую жизнь. Поставил их по рекомендациям знающих людей, но пожалел. Приобрел комплект H3, H4 Super Plazma и синие габариты. Через три месяца погас ближний свет, я поменял лампочку на менее мощную, но через некоторое время перегорела и она. Затем погас и противотуманный H3-глаз ну , а потом сверху еще и габарит погас. Вернулся к штатным лампам. По поводу освещения трассы PIAA также проигрывают оригиналу. Сложилось впечатление, что ими впору освещать только свежевыпавший снег.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Моей батареи всего лишь 1 год, использовал при минусовой температуре, но автомобиль не завёлся, поэтому если и брать аккумулятор, то только для теплого периода. В целом очень даже ничего, ездить можно.
У меня сайленты Lemforder прожили всего лишь 17 000 км и треснули, очень не надежные оказались, да и качество материала оставляет желать лучшего. В общем если хотите что-то надежное, то Lemforder Вам не подойдет!
С маслом Роснефть я забыл где у меня лампочка давления масла, нареканий на работу двигателя нет, всю зиму машина заводилась без проблем потому, что масло не густеет. Масло отличное, всем советую заливать.
На данный момент пробег с сайлентблоками Lemforder составляет 15 000 км и пока нареканий нет, всё работает отлично. В общем запчастями от компании Lemforder остался доволен.
Не наездив и 10 000 после установки новых гидриков INA они начали цокать, хоть я и противник всех присадок, взвесив все за и против я таки решился залить присадку для гидрокомпенсаторов.
Покатавшись км 200 - 300, звук попросту пропал, движок шепчет, я доволен.
3 сезона откатал и зима и лето на литых дисках, болты стоят от штамповки, никаких проблем)
Поставил: Zekkert sg-4065. Проехал 20 т. км. пока живые!
Радиатор печки сейчас Valeo китайский стал и уже не очень...
Мне на 40 000 км хватает, фенокс не самый плохой.