Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Ajusa Гидрокомпенсаторы

У меня Фольц Гольф, поставил испанские гидрокомпенсаторы Ajusa! Что я заметил так это когда я заведу, на холодную стучат, минут 10 двигатель поработает - перестают стучать, все четко! Я не знаю что думать и что делать... Менять гидрокомпенсаторы на другие или всего - навсего мало давления?! Ясно то что так не должно быть и двигатель так не должен работать!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Не понятно как работают, качество не очень!
Авто: Volkswagen Golf
Neste Oil Моторное масло
tzvetanchekhov
  • Работа двигателя:

Залил сегодня масло Несте. Короче залил, завёл, и пожалел… Пожалел, что не слил это гавно Эни еще после первого пуска, когда мой «музыкальный слух» сразу услышал что что-то не так. И это учитывая тот факт, что двигатель фактически новый!

Объективный вердикт:

1. Шумность двигателя на горячую снизилась процентов на 30-40.
  2. Снизилась общая вибрация ДВС
  3. Ощутимо снизилась вибрация под нагрузкой в режиме кик-даун (2500-4500 об/мин). Я доволен. Допуск соблюдён, мотор шепчет, цена отличная!
ASTROhim Очистители

Было дело двигался на Фольце Транспортёре, а затем Каравелле, а там как известно весь салон в пластике и вот как то случилось что в руки мне попал Astrohim для пластика, винила итд, я тогда был поражён как он очищает пластик от грязи, придавая ему блек и новизну.

Авто: Volkswagen Transporter
TURTLE WAX Антидождь

Решил попробовать средство для стёкол Антидождь TurtleWax артикул FG6538. Расход средства минимальный. Эффект впечатляет! Неделю катался в дождь — стёкла и фары чистые. На днях подморозило и появился снег и он НЕ примерзает к лобовому, достаточно просто смести щёткой и можно ехать=)

SWAG Термостат
samp2445
  • Долговечность:

Термостат SWAG 32917888 с резиновым уплотнительным кольцом рабочего клапана. Не пропускает ни капли. Поставил этим летом ненарадуюсь.