Поставил французский Vernet. Стоит три года. Точность поддержания температуры просто поражает, причем в любую погоду 90 гр.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Скорость потока ОЖ увеличивается, греет реально лучше. Я себе ставил конечно же бошевскую, разница ощутима.
Себе ставил такие (meyle HD) в апреле 2009 пока все гуд, только вот осенью сильно заскрипели, пришлось их силиконом брызнуть. Зазор миллиметров 7-8, почти год прошел.
Фара целиком, DEPO не советую, я брал Hella.
Этим летом потребовалось замена пружин по кругу (пол витка спереди ломануло и с зади такая же картина), пришел к выводу покупки пружин Lesjofors. После замены машинка как то мягче стала. Пол года - полет нормальный.
Кстати, Лукойл ТМ4 (минералка) вообще отличное масло для наших коробок, хоть и Лукойл.
Очиститель есть в оригинале. Больше четрых лет пользовался оригиналом. Ни плохо, ни хорошо. Вроде немного отмывает.
Использовал герметик глушителя АБРО. Совсем звук конечьно не пропал т.к. гдето ещё гофра или коллектор чуть подсекает, но на холостых мягко и тихо.
Пробовал новую «Хадо», которая в одном тюбике. Пробег 100000 км. Скорость машины выросла на ~15 км/ч. Компрессия на ~0.4 МПа. — улучшения на лицо.
Уже третий год езжу с опорами от B4, недавно все перебрал, ни на каких кочках ничего не стучит. Все четко и эластично.