Взял подшипник фирмы ruville, это конечно не скф, но про их гудения я пока что забыл.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Парт-номер SKF VKPC 81401, себе такую поставил, доволен...
Стоял DUNLOP SP 2000 — в дождь резина становилась очень скользкой, но когда износилась — не била, можно было и дальше использовать, но протектор маловат стал и ТО не пройдешь.
Geri это Китай одноразовый. Уже проходил — х-ня! Вообще надо брать BEHR или Valeo.
Обязательное условие для передвижения моего сынули в машине — это детское автомобильное кресло. Езда на руках у мамы очень опасна, поэтому сразу же и приобрел креслице. Хватит лет до 3-х, а потом новое куплю. Расчитано на вес до 18кг.
Посадка удобная, регулируется наклон спинки, кресло можно ставить спинкой по ходу движения. Что понравилось, так это жёсткие, широкие боковины, причем мягкие изнутри.
В Фольксваген Гольф 2 с RP лил кастрол из канистр 10W-40 целых 3 года и печали не знал. Небольшой угар был, (грамм 500 на 10000 км), но движок работал ровно и зимой заводился отлично.
Только что поставил китайскую с Андроидом. Установил легко, но долго возились с камерами заднего вида, долго настривали. Подключил четыре камеры по перметру с записью. Работает! Плюсы магнитолы: очень быстро работает, интернет быстрый, пока все зашибись!!!
Другая жизнь! Даже не ожидал. С руля работает. Загружаю все с маркета. Недостатки: в некот местах имена иконок по китайски. Нет новостной ленты. И образец частично на англ. яз. Звук хороший, но разницы с другими не заметил особой.
Идет чистый антикокс 185мл и есть вариант антикокс 185мл+промывка. В4 промывал простым комплектов. Кстати после промывки пока катался откис зависший редукционный клапан на маслонасосе.
SKF, очень хороший подшипник, я себе именно такие и ставил (рем. комплект ступичного подшипника SKF VKBA 1358 ), а внутренняя обойма состоит из двух частей.
Я беру FEBI, номер 06162 замечательная жижа, работает хорошо даже на непрогретой машине в мороз.