Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Comma Моторное масло

Что Мотюль, что Комма – масла высшего уровня и экстра-класса. Стоят они конечно не так девшего, но свою цену они оправдывают на все 100%.  Сам я comma уже чуть больше года использую и могу с уверенностью сказать, что проезжу на нём ещё лет 5 – 10.

Так как двигатель на нём работает так, как полагается, да и угара почти не происходит.

Castrol Моторное масло
Evgeny-polovik
  • Работа двигателя:

Сначала стучал один, а теперь вроде колотят все потому что работает как дизельный трактор. Масло лил Кастрол, сча шелл залил стуки и бряки немножко поумолкли.

XADO Раскоксовка двигателя

У меня по утрам немного шел сизый дым. Раскоксовал средством от хадо, на основе газа - пропеллента, без последующей замены масла, оказывается тоже бывает. Из отверстий свечей вышла сажа… Не могу сказать дым совсем исчез, но результат налицо…

Webasto Предпусковой подогреватель

Установил на свой Гольфик предпусковой подогреватель Webasto. Теперь это здоровье на всю зиму и хорошее настроение на весь день! Вот он комфорт — такой, о котором Я мечтал для Себя и Своих близких! Горячий мотор, теплый салон в любую погоду. Вобщем, что хотел то и получил. Одним словом: Webasto (Вебасто) и автомобиль тепло встретит Вас! Думаю принцип работы данной роскоши знают все, но хотя бы слышили о нём, рассказывать не буду).

YOKOHAMA Шины
Megavoltt
  • Шум:
  • Управляемость:

Ёкогама IG10 170/65/R13, фольц поло 94 года 1.6 АЕА. Катаюсь вторую зиму. Очень хорошая шина. Дорогу держит оч. хорошо, не шумит, по льду тоже идет неплохо, на лямке таскал даже паджерика без пробуксовки и экстрима. Мне нравится. 4+ для нешиповки.