По личному опыту могу сказать то люк лучше, точнее держится дольше. У сакса корзина держала нормально а вот диск сыпался а точнее разбивало месте под демпферы, люк же оказался значительно прочнее.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Купил втулки SWAG 30 610 009 (ориг. 1J0 411 314 Т), диаметром 21 мм. Стали без проблем, неприятный стук на мелких ямах ушёл, думаю, что надолго.
ABRO очиститель карбюратора! Адаптация дроссельной заслонки! Сначала наблюдалось увеличение моментального расхода с 0,4 до 0,7 без кондиц., с 1,0 до 1,4 с конд., а так все без изменений! Не считая ровного ХХ!!!
В отношении ага, хай-гира и степ ап скажу: полное фуфло, при чем касаемо не только к топливным присадкам, но и вся их е… аная автохимия и косметика. Если вам дорог ваш автомобиль никогда и ничего не покупайте в магазах с вывеской ага.
Ну а если вы верите в сказки… влюбом случае решать вам, но учиться на чужих ошибках лучше.
Залил синтетику Феби 6161, по ощущению руль стал немного легче и в крайних положениях не гудит!
Помпа SKF, пока 3 тыс. Все прекрасно, и в машине жарко.
Залили масло 5w50 Mobil, 3 день уровень стоит на одном месте. Не привычно. Машина стала работать мягче, гидрики не стучат, нет дуратского строката, не пахнет маслом, машина не гудит, а едет.
Недавно поставил Nissens, вполне доволен — на прогретой машине выше второй скорости не ставлю, размаривает конкретно. Даже в -20 ездил без куртки в машине. У радиатора Nissens, в отличие от других, было поролоновое уплотнение по периметру и прокладка-уплотнитель из губчатой резины, как у родной печки.
В следующий раз куплю опять пирелли, мое мнение такое — она лучше во всех условиях и отношениях чем нокиан и3 кроме движения на трассе со скоростью свыше 140. Плюс п 400 не дубеет при 0, имеет просто супер сцепление на грунте и по грязи.
Сейчас доезживаю п 400, сравнивал ее воочию за 2 года с бел 100, нокиан и3, ёка с-драйв и каким то корейцем хваленым, уже не помню название (оказался хуже бел 100). все так или иначе на своей машине сравнивал. Для меня места разошлись так:
- п400
- и3
- ц-драйв
- бел100
- кореец, вспомнил… ганкук к705 кажется
С такими брызговичками проехал 7 км (после мойки) и машина не сильно запылилась.