Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
TOPRAN Тормозные шланги
Arretir

Покупал шланг Topran на вакуумный усилитель — до сих пор (года два уже) стоит и исправно служит. Покупал как времянку, потому как Лемфёрдер, который стоял до, расслоился месяца за четыре...

Авто: Volkswagen Golf II
Cordiant Шины
Scaglietti
  • Износоустойчивость:

Год назад позарился на отечественную новинку Cordiant Sport W1 производства Матадор-Омскшина. Купил 4 штуки. По характеристикам Cordiant был намного лучше заводского Баргузина, особенно по шуму и на мокрой дороге.

Но проездив 1.5 сезона их пришлось выбросить, т.к. ВСЕ шины нафик окривели и это за 25 000км пробега, хотя в большие ямы не влетал.Так что больше эксперементировать с отечественной резиной я больше не буду, хватит.

ATS Топливный насос

Взял корпус от неисправного бензонасоса и воткнул в него бошевуский.  Один фиг, если в баке меньше половины начинает при правом повороте глохнуть… Купил насос конторы ATS — полет нормальный. У меня моновпрыск и давление 1.2 бар.

TOPRAN Шланг радиатора

Год назад заказывал патрубки системы ОЖ, привезли Topran. За год никаких видимых изменений как внутри, так и снаружи патрубков при пробеге 40ткм. Видимо есть у Topran что-то вполне качественное, но это как повезёт. Один патр. заказал JP Group, вот уж Г… НО редкостное, весь потрескался и задубел.

Hi-Gear Очистители

Извёл весь баллон Hi-Gear «Очиститель двигателя». Брызгал баллонном снизу, через эту самую решётку, равномерно по всей поверхности. Стечь жижа не успевает — радиатор как губка моментом впитывает всю пену.

Ну а после сквозь эту самую решётку керхером, строго перпендикулярно пластинам радиатора, чтобы не погнуть. Результат оправдал себя полностью.

Boge Амортизаторы
AlexTDI46

Я аморты поменял 4 шт. боге после пробега 100000 км вск показывали не менее 70% т.е отличные, машина использовалась 20% как тягач грузовик 80% как обычный авто!!!!

KARCHER Мойка высокого давления

Заглянул под бампер и увидел что нижняя часть радиатора была залеплена грязью, я промыл все это дело керхером и чудо катаюсь не греюсь и в пробках и по трассе.