BEHR 8FH 351 311-041 (качественная подробная картинка). На картинке написано BEHR + HELLA и номер совпадает с Hella. Вот такой радиатор от HELLA я бы взял.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Провода beru ZEF561 мне очень понравились. Хорошее исполнение, хорошая добротная упаковка, да и по длине они другие и гораздо точнее подходят.
Откатал на низкопрофильной 2 сезона. Резина 195/50/эр15 — KUMHO (модель не помню)… По началу тащился, в конце второго сезона заметил неравномерный износ, не проверял, но 90% уверен что появились грыжи…
Серьезных «залетов» в ямы не было ни разу… Не рекомендую низкопрофильные шины KUMHO... До этого стояли почти лысые Бриджстоуны — таких проблем не наблюдалось.
100330020 ZIMMERMANN. Установил передние диски данного производителя в конце июля, сейчас декабрь, пробег на них менее 10000км. На данный момент имею жесткое биение в руль, при торможении, во всех скоростных диапазонах.
Авто Пассат б6. Стиль езды - не гонщик. В глубоководное плавание, после лютого перегрева диски не отправлялись. Пытался оправдать диски, искал причину биения ( колёса, суппорта, подвеска), всё в норме. Причина к сожалению, банальна повело менее чем через 10000км.
Цена пары на момент покупки 6160 р. Покупались в Автодоке.
Вчера залил в бачек для ГУР 30 гр. так называемого «кондиционера металла» SMT-2, типа присадки в масло для движка, гур и раздаток и т. п. С утра пока ехал на работу (примерно 20 км) руль постепенно стал жестче.
Конечно не как был, но примерно на половине пути к полному так сказать выздоровлению.
Есть провода NGK только слышал, что они не японского пр-ва, а в Испании сделаны и кач-во не очень. Лично я себе брал 1 или 2 года назад Tesla T650C за 18 у.е. вроде нормуль — машинка ща на газу у меня.
Пробовал разные лампы. Одинаково хороши — дорогие ОСРАМ, Филлипс +30 и +70… разницы нет, только в цене)
Оставил пластик как есть, поверх поставил защиту стальную, «Шериф». Закрывает все подкапотное пространство снизу до конца подрамника, проблем с охлаждением не замечено.
Были у меня бильштайн… меньше года проходили… сначала потек один потом второй… читал, читал форум и решил монро… по цене подошли и по качеству пока норма… проехал более 50 тыков пока проблем нет… тьфу тьфу… тьфу…
Вторрой год лью Лавр. И не воняет и не замерзает.