Отзывы о моторных маслах G-Energy

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

109 отзывов и 344 голоса

344 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Италия
№28 в рейтинге

среди 73 производителей

G-Energy Моторное масло

Весь этот G-Energy продукт третьего сорта или просто контрафакт, так как коксуется, горит и имеет очень большой расход. Это масло значительно приблизит Вас к капиталке, поэтому не рекомендую, его ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

Недостатки: Качество.
G-Energy Моторное масло

После первой проверки мотора все запчасти, которые находятся внутри были в идеальном состоянии, всё это благодаря маслу G-Energy, в составе которого имеются моющие присадки. В целом я доволен результатом.

Достоинства: Хорошо моет.
G-Energy Моторное масло

Гос структура, которая по какой-то причине решила использовать на своем автопарке масло G Energy. На фото двигатель V8 4,2 FSI Audi A8 D3. Сказать как долго использовалось это масло трудно, автомобиль используется для поездок по городу и командировок, ночует в отапливаемых помещениях.

Вот результат. Двигатель ремонту не подлежит. Кругом пластилин.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
G-Energy Моторное масло

Я на g-energy езжу, двигатель работает тише, нравится. У нас в городе ребята в специализированных сервисах это масло в жопеля и шевики льют. Думал - лажа, ан нет. Хоть и дексоса нет.

G-Energy Моторное масло

Заменил масло, после замены явного изменения в работе двигателя не заметил, фото внутренностей без изменения, все чисто как и много км назад.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda CR-V
G-Energy Моторное масло

Уже с полгода использую масло G-Energy линейка G-Profi 10w40 полусинтетика. Третий раз меняю масло, сам… Наблюдения-работает двиг отлично, датчик давления масла о том тоже кажет. Масло Черное, но смывается с рук просто тряпкой(Роснефть тер раствором).

Мне нравится. Будем дальше G-Energy использовать.

Авто: Nissan
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11

Напишите свой отзыв о моторных маслах G-Energy

Другие моторные масла
Популярные запчасти G-Energy