Масло показало себя отлично! Никакого нагара, после 2000т. км! Ни граммак не долил! Цвет отличный!
Отзывы о моторных маслах G-Energy
344 голоса
Вообщем решил поменять маслецо! Ну и поскольку кризис в стране, решил залить бюджетное, Вообщем залил G-energy ровно 4 литра обошлось 3000 тг, и фильтр масленный 1000 тг! Пока что все отлично!
Купил в декабре масло G-ENERGY 5W-30, так оно в -15'C уже не текучее, а в морозы за -20'C ваще как пластилин.
Залил G-ENERGY 5W30. Что-то не нравится мне это масло…
G-Energy хорошие масла, делаются в Италии на заводе Chevron, который купил Газпром. Можно покупать и лить в фокус.
Залил G-Energy 5w30 универсальное(чисто дизельное не нашел) заводится отлично не дымит, отъездил 2недели по городу все нормально, на выходных проехал по трассе 150км, скорость 100км/ч 2200-2400об.м и вылитело через сапун(сапун выведен)грам 500.Вся ***а, днище все в масле.
В работе двигателя ни чего не изменилось(заводится хорошо, работает ровно, не дымит).Заметил что на этом масле из сапуна как-то подымливает.
Купил G-Energy. Двигатель вроде бы стал работать тише и ускорять автомобиль резвее.
G-Energy 5w40 из-за этого масла у меня наступило голодание, провернуло вкладыши задрало колено пришлось контакт покупать.
G-Energy синь, уже тысяч сорок на нем, плохое или хорошее не знаю.
8000 км пробег на одном масле, долил 1 литр. Часто наваливаю. Первый день очень доволен, легко заводится, тихо работает, субьективно наверное, но лучше чем Liqi moly 5w40. Последнее не особо понравилось, шума больше было.
Напишите свой отзыв о моторных маслах G-Energy