Мотор на этом масле отработал 10000 км и угара нет, за всё время долил всего ничего 0.5 л. Всё работает без каких либо проблем, хорошее соотношение цена-качество, в дальнейшем также буду его использовать!
Отзывы о моторных маслах IDEMITSU
737 голосов
Масло "вкусное", моему двигателю понравилось. За 3500 тыс. км долил всего 1 литр 400 гр., но уже когда проверил масло, то оно оказалось черным. Теперь точно решил, что буду заливать другого производителя!
Хорошее соотношение цена-качество, масло выдерживает около 10 000 км без проблем и нареканий. На двигателе экономить не советую, хоть и есть более дешёвое. Я за Idemitsu!
Перешел на Idemitsu Zepro Euro Spec 5W-40 железе. Пока прошел 4 тысячи, с ним всё хорошо, уровень масла на месте!
Уже много лет доверяю только этому маслу, имеет отличные смазывающие и особенно моющие качества, да и расход небольшой. В общем, масло на королле хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу.
Скажу, что масло действительно не плохое да и ценник сносный, уже не один год заливаю и нарадоваться не могу. Мотор масло не жрёт и причём ни разу не доливал, а двигатель стал работать значительно тише и мягче. Смело могу рекомендовать!
Каждое ТО заливаю это масло, оно действительно очень качественное и претензий к нему не было, правда менять его приходится часто, но зато оно недорогое, так что можно себе позволить, всё нравится!
Отличное масло, а от использования только положительные впечатления, с ним двигатель работает тихо и уверенно. За всё время эксплуатации доливать не приходилось, также в угар не уходит. Отличное масло, покупал для своего Nissan QASHQAI, остался очень доволен!
Много моих знакомых льют это масло уже не один год и я рискнул попробовать и не прогадал, масло отличное, достаточно стойкое к высоким температурам, также не горит, а уровень остается на месте. Что касается мотора, то он на этом масле работает тише и мягче, поэтому меня оно полностью устраивает!
Было залито масло idemitsu zepro eco medalist 0w20 на нем проехал 5900-6100 км, не помню чтобы доливал себе. Масло для коротких замен сойдет, при сливе слилось около 3.78 л — цвет был коричневый.
Напишите свой отзыв о моторных маслах IDEMITSU