Отличное масло для железного коня, в состав входят присадки от качественных производителей, что непременно хорошо влияет на жизнь двигателя и его мощность, которая значительно увеличилась. Если обратить внимание на износ деталей, то он не заметен, а двигатель работает, как часы. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Отзывы о моторных маслах LIQUI MOLY
1208 голосов
В целом этим маслом я очень доволен, очень хорошее и качественное масло, никогда никаких претензий и проблем не было. От замены до замены полностью оправдывает мои ожидания, очень советую!
Масло отличное, уже проверил на двух своих машинах. Результатом от применения вполне доволен, качество действительно на высоте.
Я очень разочаровался в использованном мне дорогом масле и перешёл на Liqui Moly. Вот уже 3 года его эксплуатирую и проблем не знаю, с ним мотор работает гораздо тише и мягче, также легко запускается в лютые морозы. Ценовая политика вполне доступная, поэтому и Вам могу советовать данное масло, которое проверил лично!
Сам в Камрюху лью Ликви Моли Top Tec 5W30. Когда брал первый раз, в магазине заверили, что данный вариант разработан под японские автомобили для российского и европейского рынка. Пробег 150 тыс. Третья замена с этим маслом, полный порядок.
Раньше оригинальное тойотовское лил — подъедала его машина, сейчас нет такой проблемы.
Я маслу Liqui Moly не изменяю уже больше 8 лет, с ним пробеги авто увеличились, а сроки замены стали меньше, поэтому я на все 100% уверен, что с моим автомобилем всегда всё хорошо. Я очень доволен, всем рекомендую!
Замена масла на пробеге 6500. Всегда замену масла на 7000 пробеге. На этом стараюсь не экономить. На предыдущем автомобиле Лил это же масло. И что могу сказать после того как перешёл на него движок заметно тише работать и легче.
Благодаря этому маслу я продлил жизнь своей старушке, на нём она ездила тихо и в мороз машина заводилась без проблем, но вот недавно заметил, что после пробега 6 000 км масло начало терять свои свойства, поэтому в этом случае необходима замена, а это делает эксплуатацию немного дороговатой. В общем решать вам брать или не брать.
Качество этого масла меня не сильно удовлетворяет, после замены расход значительно увеличился, но автомобиль в порядке и масло не угорает, но я всёравно крайне разочарован, поэтому больше не буду покупать продукцию данного производителя.
Я один год «по совету друзей» отъездил вот на таком — Liqui Moly НС-синтетическое моторное масло 10W-40 (4743). Как результат — замена гидрокомпенсаторов. Не жалуют гидрокомпенсаторы густое масло…
Напишите свой отзыв о моторных маслах LIQUI MOLY