Очень хорошее масло типа Несте - действительно хорошее.
Отзывы о моторных маслах Neste Oil
482 голоса
Сменил масло с Кастрол магнатека на Нести сти про 5W-40, пробег на новом порядка 150 км, полет отличный, движок стал потише, и ни одного неприятного звука от гидриков.
у Несте моторные масла всегда амном были.
РЕКОМЕНДУЮ АТФ ЕКСТРИМ ИДЕМИТСУ ЭТО ЧИСТО ЯПОНИЯ ИЛИ ДИГСТРОН, НЕСТЕ НЕПЛОХОЕ НО ЭКСТРИМ ЭТО ПОЛНАЯ СИНТЕТИКА .
Для любителей НеСТЕ — ровно год заправлялся на ренохе на данной заправке (исключительно по одному адресу). Весной провернуло вкладыш, когда капиталили, мастер, увидев красный кокс на поршнях, ... отдирать кольца с них. Вот Вам и хваленая несте.
Заливал себе несте, единственное масло которое не хавал мотор и мыло хорошо двигун.
Самый на мой взгляд лучший и недорогой вариант масло Neste oil. Тесть у меня 4 года заливает в suzuki grand vitara xl-7 и в движок и в коробку автомат! Я тоже как приобрел Fiat Punto HGT тоже заливаюсь им!
Летом лью NESTE Sity Pro 5w-30, зимой 0w-30. Машина Филдер 1NZ. Пробег 110 тыс. из них в России 60 тыс. км. Оба масла ведут себя зимой неплохо (особенно 0w-30) — запуск без проблем.
В преддверии аццких сибирских морозов залил Neste City Pro 0w30 A5/B5. Очень доволен. Утром заводится как будто на улице лето.
Отличное масло было Neste. Когда шло реально финское.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Neste Oil