Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
LIQUI MOLY Присадки в топливо
idols76
  • Работа двигателя:

К упил LIQUI MOLY 7504 — Присадка для дизельного топлива. Купил два флакона, в каждом 150 мл.один флакон на 80 литров. Получается два флакона хватит на три бака по 50 литров. Использовал два флакона. Честно сказать не заметил что бы что то изменилось, либо стало тише, нет.

Авто: Audi A4
FEBI Рулевые наконечники

Менял перед подвеску и в комплекте swag были наконечники febi. Так я их выкинул через 2 дня они разбились на демпфере, скрипели, стучали, поставил старые без резинки и 2 года уже полёт нормальный).

Xiaomi Датчик давления в шинах

Сейчас вышла более интересная версия 70 минут от сяоми, так что если кто решить делать подобное советую брать ее, там экран приятнее и возможностей больше, да и доверия, если честно, к ней больше.

Авто: Audi Q7
Menabo Багажник на крышу
luccini
  • Расход топлива:
  • Парусность:
  • Вместительность:

Долго выбирал, но выбор пал именно на этот, не выглядит гробом на крыше и по вместительности нормуль. Доволен не только практичностью, но и видом машины. Из минусов только то что под ящиком нормально не помыть, а так не свистит и расход вроде даже не изменился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A6
Vossen Литые диски

При ширине диска 7.5 и вылете 42 очень даже в ровень с арками передними стоят колёса. Видок отличный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A3
AEG Отвертки

У меня пару аегов. Лет 7 назад ее покупал. Доволен как слон. Хорошо, что в свое время не пожлобился и купил именно ее, хотя выбирал из именитых.  Хотя выбирал долго.  Советую именно эту электроотвертку и однозначно.

Даже Макита ей уступает. Сомнения ушли мгновенно, как только обе взял в руки. Очень удобно ей работать в труднодоступных местах. Курок находится сбоку как качелька с блокировкой от случайного нажатия.

Polcar Подкрылки
Гость

Брал крыло на "Ауди А6". Качество сносное, встало НОРМ!

Авто: Audi A6