Я посоветую штиль 108, пользуюсь ей 12 лет, без ремонта!
Отзывы о запчастях для Audi
К упил LIQUI MOLY 7504 — Присадка для дизельного топлива. Купил два флакона, в каждом 150 мл.один флакон на 80 литров. Получается два флакона хватит на три бака по 50 литров. Использовал два флакона. Честно сказать не заметил что бы что то изменилось, либо стало тише, нет.
У меня сложилось впечатление, что Феликс разливают из отходов от AWM. Это моё мнение.
Менял перед подвеску и в комплекте swag были наконечники febi. Так я их выкинул через 2 дня они разбились на демпфере, скрипели, стучали, поставил старые без резинки и 2 года уже полёт нормальный).
Сейчас вышла более интересная версия 70 минут от сяоми, так что если кто решить делать подобное советую брать ее, там экран приятнее и возможностей больше, да и доверия, если честно, к ней больше.
Долго выбирал, но выбор пал именно на этот, не выглядит гробом на крыше и по вместительности нормуль. Доволен не только практичностью, но и видом машины. Из минусов только то что под ящиком нормально не помыть, а так не свистит и расход вроде даже не изменился.
При ширине диска 7.5 и вылете 42 очень даже в ровень с арками передними стоят колёса. Видок отличный.
У меня пару аегов. Лет 7 назад ее покупал. Доволен как слон. Хорошо, что в свое время не пожлобился и купил именно ее, хотя выбирал из именитых. Хотя выбирал долго. Советую именно эту электроотвертку и однозначно.
Даже Макита ей уступает. Сомнения ушли мгновенно, как только обе взял в руки. Очень удобно ей работать в труднодоступных местах. Курок находится сбоку как качелька с блокировкой от случайного нажатия.
Заехали сегодня на СТО, установили на Audi 80 (B4) прямоточный глушитель YED-racing performance. Полёт нормальный…
Брал крыло на "Ауди А6". Качество сносное, встало НОРМ!