Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
LUZAR Вентиляторы

Не долго музыка играла. Все таки помер моторчик вентилятора печки. Решил его просто заменить на новый, без всяких ремонтов. Взял фирму *LUZAR* LFH-1855. На вид сделан достойно. Крыльчатка вращается от простого дунавения.

Взял, сразу добавил смазки. Установил, работает, доволен.

Авто: Audi Q7
Fubag Автомобильный компрессор

Купил на прошлой неделе. Компрессор чистокровный китаец, немецкого там нет ничего. Сделан тяп-ляп. При первой же работе погнал масло между крышкой и картером, разобрав крышку обнаружил грязнючее масло с алюминиевой стружкой и…кусок нейлоновой стяжки в картере.

Причина гона масла явилась замятая прокладка. Все промыл, расправил прокладку, заменил масло. Вроде теперь не гонит. Для успокоения разобрал головку-там все ок. Компрессор реально очень громкий. Рабочее давление в ресивере до 8 Бар набирает ровно за 1,5 минуты.

Примерная производительность на выходе 140 л/мин.

Авто: Audi Q3
Krauf Топливный насос

О бензонасосе Krauf KR0911M. Проехал на бензонасосе — 60 000км, 2 года +- несколько месяцев. Служит отлично, хоть и Китай, и стоит в несколько раз дешевле оригинала. Именно у меня служит идеально.

Авто: Audi A4
Артикул: KR0911M Узнать цену
KOLBENSCHMIDT Поршни
DaniilTD
  • Расход масла:
  • Долговечность:

Я просто поршни KS ставил. Но зато в двигателе я уверен полностью. Проехал уже 35т км, и ремонт в общем-то окупил себя, тк до этого был конский расход масла + повышенный расход бензина.

Авто: Audi 80
DOMINANT Комплект цепи ГРМ

У меня не было выбора, когда менял грм, менял и цепь, и натяжитель. Ошибся с натяжителем и цепью пришлось, что-то резко выбирать. В наличие был Китай Dominant, на нем пробег уже 40 000 км, а тоже с ним все норм, но в двигатель конечно кроить опасно, в следующий раз, что-то другое буду ставить.

Авто: Audi A4 III (B7)
Pirelli Шины
meinstrim
  • Шум:
  • Управляемость:

30-го объезжал пробки по обледенелым дорогам на липучке Goodyear UltraGrip Ice 195/65 R15, чувствовал себя не комфортно. Может быть ещё не привык ))) Чуть позже поставлю шиповку Pirelli Winter Ice Zero 205/60 R16

В отличие от европейки гудиер, у пирелли злой протектор и ездить на ней гораздо проще. Минус только один — шумная. На это почти не обращаю внимание, безопасность важнее.