Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
NGK Свечи зажигания

Стояли на моем двиготеле свечи Bosch я решил их помнеять на NGK, откатал на них 50 тыс. км старые свечи Bosch я убрал на полку. Настало время почистить их и установить так как они внешне были в приличном состоянии. Прикупил я в магазине (жиро удалитель) и принялся замачивать в нем свечи, которые лежали на полке. Эффект меня поразил свечи стали как новые все очистилось весь нагар сошел ))) почему пришлось заменить NGK после их прокалки они отказывались корректно работать троила на холостых((( Теперь машина работает ровно )))

Авто: Audi 80
FENOX Тормозной цилиндр

Не только колодки, но и цилиндры тормозные говно и почти вся продукция в минске делают. Лучше уже патрон по цене одинаково, но по качеству на порядок выше.

Авто: Audi A6 I (C4)
Intego Видеорегистратор

Еще давно задумывался о покупке видеорегистратора. Поехал в магазин посмотрев несколько штук, понял что ничего в них не понимаю, есть просто регистратор, есть регистратор+радар-детектор, так еще и куча всяких мелочей.

Приехав домой, весь вечер провел в интернете. Стал читать отзывы, смотреть обзоры. В итоге выбор пал на INTEGO COLT (именно в моем ценовом диапазоне, понравился больше всего и по отзывам и по характеристикам.)

Поехал в один магазин такого не было, во второй, в итоге через час поиска нашел и приобрел. И вот я им пользуюсь уже 5 месяцев. За это время нашел как плюсы так и минусы.

Плюсы:

Хорошее качество записи как днем, так и ночью.

Распознает все диапазоны камер.

В GPS пищит где камеры и на какое ограничение, так же говорит где установлены камеры на замер средней скорости (обычные радары без GPS не видят их).

Минусы:

не очень хорошее крепление (но это мелочь)

Авто: Audi 100