Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
SORGNUM Парктроник

Сегодня забрал посылку с Али, а именно заказал датчики парктроника. Всё теперь работает отлично, такая вещь удобная этот парктроник)))) радости нет предела)

Авто: Audi A6
Remsa Тормозные колодки

Радовался я колодкам Remsa не долго. Поставил, сначала, все было отлично, мягкие, никаких скрипов, но после первой тысячи км. появился стук и стучала именно колодка с правой стороны, когда попадал на мелкие кочки. Как оказалось, почему-то не плотно встала колодка, чуть сильнее нажмешь на педаль и тихо. Такая же проблема была еще у двух человек

M-Tex Пыльник ШРУС

Я прям в шоке от увиденного. Вся моя работа на смарку. Все что делал и ах я ведь даже не ездил на них пока стояла зиму на улице такое сотворилось. Ладно бы жёстко эксплуатировал, а то стояла просто пока зима и деньги копил на ремонт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Zimmermann Тормозные диски

Наступила пора поменять передние т/диски. Долго думал что купить, в итоге выбор пал на Otto Zimmermann 100.3305.52. Поставил, пока полет нормальный. Притераемся)))

Авто: Audi A8
Pierburg Топливный насос

Купил пирбург, насос подошёл отлично, все завелось сразу).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 80
MEYLE Тормозные колодки
Trunkss
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Зимой были приобретены и установлены новые тормозные диски и колодки фирмы MEYLE. Колодки не скрипят и после торможения пыль на дисках не оседает.

Авто: Audi A6