Плюс жижы в том, что наносится она на влажную поверхность, затем располировывается тряпочкой помягче. Единственное «но» в том что эта зелёная бяка при нанесении достаточно быстро застывает, поэтому нанести сразу на всю машину и потом спокойно растирать почти не получится (получится но сил уйдёт раз в 5 больше). В итоге эффект есть: цвет стал глубже, вода и грязь не липнет.
Отзывы о запчастях для Audi
Мне нравиться мини - трещётка от Wera до сих пор, но мои потребности полностью удовлетворяет мелкая от KingTony.
Был куплен препарат verylube XB40011. Основное преимущество это удобство заливки через трубочку идущую в комплекте и время работы препарата.
Кричать вау не буду, но те легкие колыхания, которые присутствовали при работе мотора изчезли.
Текстар не айс… Я при точно таком же варианте замены дисков и колодок через 15 тыс. протачивал диски. Спецы вынесли вердикт, что колодки текстар подубили диски из-за своего жесткого состава.
Не менял фильтр 2 года, остановился на Filtron K1036 из за привлекательной цены все другие стоили намного дороже. На первый взгляд все прилично, есть инструкция, самое главное что бы поставить фильтр в мою машину он должен быть гнущимся именно этот салонный фильтр соответствовал этим требованиям. Встал на место, как оригинальный, и самое главное выполняет свои функцию. Теперь буду брать только его.
На а6с5 брал msg дешево и нет проблем года 4.
Ставил термостат фирмы WAHLER 426487D. Он добросовестно отслужил свои 4 года.
Гу выполняет на ура все функции, залили навител, все прекрасно, ничего невиснет.
Появился запах масло в салоне, потек вакуумный насос, прокладка под клапанной крышкой и крышка, купил прокладку и крышку, теперь все окей, ничем не пахнет, прокладка клапанной крышки! Audi 100/A6 2.2/2.3 V5 83-96. Бренд: HANS PRIES Кат.номер: 100658016.
Помпа metelli, крыльчатка металл, пробег 60 тыс, люфта практически нет, ездим дальше)