Поменял термостат, температура 95 гр., купил термостат фирмы OSSca.
Отзывы о запчастях для Audi
Решил попробовать зимние щётки стеклоочистителя Trico ice. Вроде и отзывы неплохие. На ходу щетки работают тихо и мягко. Посмотрим как покажут себя в снегопад.
Car-Dex и Оригинал СОВСЕМ не равны это галимый китай и качество соответствующее. В оригинале идет плавающий сайлентблок, а в китайском просто резина. Резина в Car-Dex используется очень жесткая.
Ставил Hans Pries — г**но полное. Они не гидро, а просто литая резина. После установки ужасно передавались все вибрации от мотора. Не советую тратить деньги. Потом купил Boge, пришел оригинал со спиленными кольцами, подушка отличная.
Взял решетки в бампер TYG, оказалось очень даже ничего качество исполнения.
Mobiletron у меня диод и таблетка их стоит и нормально работает без косяков.
Долго искал диски по критериям «не дорого и качественно» выбрал REMSA на перед и TRUSTING на зад. 15 000 км. проблем нет. Колодки Friction Master перед, и Valeo на зад, доволен. Правда задние колодки пылят.
На прошлом авто Audi A6 C5 брал радиатор AVA, прожил более 3 лет, с ним и продал. На e34 решил взять тоже AVA, через 1,5 года эксплуатации потёк на месте стыка расш. бачка с самим радиатором.
Я на лете гонял в -31/32 (так получилось ). залил антигеля *ликви-молли* 2/2,5 норму от нужной. бак полный был выхода небыло и все норм было. потом как то при -25 ехал (тож в ночь надо было в краснодар ехать, норм все было).
Маннол - минус заметил один плохая способность вытеснения. Коробка переключается чуть грубей. Особенно 1 передача при движении авто. Кастрол - минус один масло, не смотря на все качества положительные при сильном нагреве горит, теряет смазывающих способности.
Но это возможно тока на писец каких нагруженных агрегатах. Будем считать что минусов нет. И обобщение оба бренда хорошо себя зарекомендовали на рынке, и отлично работают в агрегатах.