Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать щетки фирмы Heyner со спойлером. Брал разной длины 21 и 24 дюйма. Работают неплохо. Хорошее соотношение цены и качества.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A6
MOOG Рычаг

Особо расписывать нечего. Вкратце опишу о рычагах moog исходя из своего опыта. Самоё слабое место — верхние рычаги, а так норм, можно брать. (пробег 58 тыщ).

Авто: Audi A6
Shell Моторное масло

Когда менял шелл через неделю масло стало чёрным как будто не меняли вовсе, на масле Q8 Бельгия, такова нет, брал на разлив из бочек, и очень доволен… Авто полностью исправен масло не где не гонит и т.д. Так что я больше шелл некогда не залью…

INA Гидрокомпенсаторы

Решил обслужить двигатель, поставил все фирмы INA, гидрокомпенсаторы, маслосъемные колпачки. Итог, машина стала гораздо тише работать, можно сказать идеально для 4 цилиндрового Tdi, так же намного резвее начала набирать обороты.

Авто: Audi A6 II (C5)
Hella Датчик температуры охлаждающей жидкости

Недавно менял нижний датчик. Стоял JP Group1193100100 — недолго он у меня продержался, а как настали холода стал барахлить, выдавать неправильную информацию на ЭБУ, вследствие чего холостые «прыгали», в общем не советую.

Поставил Hella 6PT009107561, он конечно подороже, но качеством получше — полет нормальный.

Авто: Audi 80
FENOX Амортизаторы
av-khaletski
  • Долговечность:

Я осенью на перед поставил fenox A21012 = 8E0413031CC. Проехал на них тысячи четыре. Пока что проблем нет. На форде я ставил амортизаторы Alko на заднюю ось, тысяч 30 на них проехал.

Авто: Audi A4
Артикул: A21012 Узнать цену