Решил попробовать щетки фирмы Heyner со спойлером. Брал разной длины 21 и 24 дюйма. Работают неплохо. Хорошее соотношение цены и качества.
Отзывы о запчастях для Audi
Вентилятор фирмы Termotec DDG004TT, не раз его ставил, ни один не вернулся. Дует отлично. шум в саллоне не увеличился. Сделан красиво.
Особо расписывать нечего. Вкратце опишу о рычагах moog исходя из своего опыта. Самоё слабое место — верхние рычаги, а так норм, можно брать. (пробег 58 тыщ).
Когда менял шелл через неделю масло стало чёрным как будто не меняли вовсе, на масле Q8 Бельгия, такова нет, брал на разлив из бочек, и очень доволен… Авто полностью исправен масло не где не гонит и т.д. Так что я больше шелл некогда не залью…
Подшипники нормальные, год ездил, пробег 15000 км, все гут, снял стойку для замены рычага - проверил ступица крутится бесшумно.
Решил обслужить двигатель, поставил все фирмы INA, гидрокомпенсаторы, маслосъемные колпачки. Итог, машина стала гораздо тише работать, можно сказать идеально для 4 цилиндрового Tdi, так же намного резвее начала набирать обороты.
Недавно менял нижний датчик. Стоял JP Group1193100100 — недолго он у меня продержался, а как настали холода стал барахлить, выдавать неправильную информацию на ЭБУ, вследствие чего холостые «прыгали», в общем не советую.
Поставил Hella 6PT009107561, он конечно подороже, но качеством получше — полет нормальный.
Я осенью на перед поставил fenox A21012 = 8E0413031CC. Проехал на них тысячи четыре. Пока что проблем нет. На форде я ставил амортизаторы Alko на заднюю ось, тысяч 30 на них проехал.
Взял диски Patron на пробу. Фильтра у этой фирмы салонный, за свои деньги, очень даже не плохой.
Я в минус 32 или 33 запускал мотор моновпрыск на полусинтетике Хадо))) с первого поворота ключа. Стартер крутил да, но с первого поворота заводил.