Сколько я мучился с амортизаторами, стараясь сэкономить. Амортизаторов хватало максимум на год. Решил поставить Bilstein и вот уже три года не могу на них нарадоваться. Знакомые тоже поставили Bilstein и тоже очень довольны. Вывод один, не стоить экономить, заплатите больше. Лучше один раз поставить Bilstein и сэкономить время и деньги.
Отзывы о запчастях для Audi
Купил радиатор печки Лузар. Заменил и теперь печка греет :crazy: как должна. На прогретом моторе руку у дефлектора обжигает!
Изначально был оригинальный радиатор, поменял на Hella, греет похуже чем родной, салон в мороз 17-19 градусов прогревается заметно дольше чем родной радиатор в схожих условиях.
Поставил сайлентблоки Meyle в заднюю балку не проездил и двух недель разболтались хуже старых((
Перепробовал разные бюджетные амортизаторы. Хватало таких амортизаторов максимум на 1 год. Поставил Bilstein и вот уже 3 года не знаю проблем. Вышли чуть дороже, зато качество на порядок выше. Аналогично у моих знакомых, очень довольны Bilstein. Советую не размениваться на дешевые амортизаторы, которых хватает на 1 года, а сразу брать нормальные.
Сам себе лил самое дешевое постоянно, но все же импортное, всякий Маннол, Lotos и пр. Ничего мотору вроде как плохого.
Два дня назад обработал места крепления дворника к поводку силиконовой смазкой фирмы WURTH. Катался вчера и сегодня на машине:) полёт нормальный. дворники чистят очень хорошо, практически как новые. Места креплений не замёрзли.
Я лет 6-7 пользуюсь Матрикс, инструмент живехонек, и недавно купил снова матрикс, но уже на 219 пр.
Пришла партия реплики Vossen CVT в двух цветах. Полностью серебристые и серебро с черным. Оригинальные конечно идут только в серебре, поэтому реплику по цвету легко отличить. На мой взгляд, очень интересный вариант для моей машины. По мне они красивее смотрятся чем мои CV3 R20.
Залил присадку ER! Оч хорошая присадка для долговечности мотора! Работать стал мягче.