Давно было желание попробовать желтые лампы в туманках, решил заказать лампы Nord YADA. Результатом доволен, в темное время суток на заснеженной дороге приятный желтый свет. Лампы Н11 Nord YADA 901629.
Отзывы о запчастях для Ford
Заказывал Atek 42112250. Уголки около задних арок немного оттопыриваются. Это чисто накладка. Пришлось крепления свои переставлять со старого.
После 1000 км пробега правого внутреннего ШРУС фирмы Febest он развалился. Развалился трипоид, вибрация пошла жуткая.
ФОРД ФОКУС. Решил почистить топливную систему и по рекомендациям залил VERYLUBE комплексный очиститель топливной системы (дизель), XADO, 250 мл, ХВ 30025. Очень был доволен. Машина никогда так резво не бегала!
Первую неделю просто летала. А потом … ОБЛОМ! Сейчас машинка стоит на СТО. Вся топливная забита КАШЕЙ, всё посклеивалось((. Буду промывать.
Решил заменить все масла в Эскейпе. В двигатель начал лить Кастрол и пока доволен, правда меняю через 8 тыс. В раздатке и заднем редукторе используется тоже Кастрол. В редуктор больше даже лезть не буду, ибо после пробега 50 тыс. даже цвет не поменял, а значит износа нет (контрольно конечно же заменил).
Бюджет был ограничен себе поставил два года назад передние диски Patron, задние Кортекс, думаю цена не велика будь что будет, ну что сказать биения нет хоть и были моменты оттармаживался со 170 всё нормуль правда колодки фенокс плывут прям пп.
Первое дополнение, зимние коврики, оригинал, смотрятся шикарно, а самое главное закрывают всеми так любимый потоптать центральный тоннель. Цена тоже порадовала, очень
Я уже 1.5 года на таких езжу, всё ок, колодки zekkert.
Мне больше понравился sidem, у лемфа пипка легко оторвалась, ощущение как будто приклеена.
Я поставил перед и зад ате керамик, диски оригинал. Колодки пылят намного меньше оригиналов, можно сказать почти не пылят!) ну и самый главный плюс - тормоза получше, чем на оригинальных.