Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
TRW Рычаг

Рычаги sh на 10 тыс. км хватит, надо брать trw они же мопар, их на более 120 тыс. км хватит. Стойки ctr не от Форда, а от хонды срв, они одинаковые по длине, и ходят точно не меньше, чем мопар. У меня стойки ctr прошли 50 тыс. км.

Менял так как у одной только при откручивании был замечен люфт, но при этом они не вручали, так что еще 10 тыс. хватило бы. Если брать от Форда, то только оригинал форд (транзит), они будут вечные.

Авто: Ford Transit
Пробег: 120 000 км
Remsa Тормозные колодки
Djestik
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Задние — 1551.12, передние — 1249.22. На новых колодках я проехал 3000 км. Диски мою каждую неделю и такое ощущение, что я езжу по торфяникам, это ужас. Но ладно мытье, задние колодки после долгой езды (прогрева) начали пищать, крехтеть и какие-то щелчки, все звуки от колодок.

Авто: Ford Fusion
Артикул: 1551.12 Узнать цену
LIQUI MOLY Присадки в масло
tenzor85
  • Работа двигателя:

Поменяв масло в коробке на свежее и родное, она стала чище и звонче перебирать шестернями. Чтобы снизить этот эффект (шум), была добавлена присадка от ликви на основе дисульфида молибдена (1988 LIQUI MOLY ). И шум стал реально меньше.

Авто: Ford Focus II
TURTLE WAX Антидождь
FranticR

Советую пользоваться «антидождём» turtle wax. Он недорогой. Наносить просто и никогда никаких разводов. Раз в две-три недели натираете стекло и радуетесь результату. С использованием Антидождя даже убитые дворники ничего не размазывают.

Авто: Ford Focus
Optimal Подшипник ступицы
Harlamich34

OPTIMAL 302702 — второй год без проблем. Хотя всё зависит от местности))) У нас в Мск в 95% дороги гладь и вся подвеска Фебест ходит по 2-3 года))

Авто: Ford Maverick
Артикул: 302702 Узнать цену
Bosch Щетки стеклоочистителя

Дворники один раз купите Бош. А потом просто меняйте резинки. Разбираются просто — нужно отщёлкнуть пластиковые наконечники по краям щётки. Делов на 5 минут.

Авто: Ford Focus