Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
NiBK Тормозные колодки
Ricss
  • Пыль:

Купил себе UBS с насечками и колодки к ним серии перформанс. Из плюсов внешний вид и то что совсем не пылят. Но они жёсткие и торможение на не прогретых хуже стока. В общем они для рваного (гоночного) стиля езды.

Стоит пару раз интенсивно тормозить со 120 до 60 как даже на малых скоростях торможение становится превосходным. В повседневном же передвижении по пробкам торможение несколько хуже стока.

Авто: Ford Focus II
AMD Тормозные шланги

С роликом и тормозными шлангами сильно погорячился. Я тоже грешен и местами использую AMD (РХХ и тормозные барабаны), но трубки и ролик я бы очень не рекомендовал.

Авто: Ford C-MAX
GISLAVED Шины
IliaP
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Вошел на 10 сезон на легендарный гиславедах нф5, более 50% шипов на передние поставил, чуть меньше 50 назад. Протектор еще в отличном состоянии, пробег их где-то 35 тыс. км за 9 сезонов.

Да, на асфальте плывет на большой скорости плывет, шум вообще умеренный при 0 шумке почти в фиесте. Колеса по возрасту уже стали яйцеобразными + диски kfz тоже такие же, руль стал не в 0!

Но трещин на резине и грыж нет! Вот вам и гиславед - пройдут еще 2-3 сезона спокойно!

Пробег: 35 000 км
Motorcraft Щетки стеклоочистителя
WhiteZombie
  • Разводы:

Пару дней назад, поменял щетки Motorcraft 2120705, старые щетки фирмы Kamoka, стали полосить, поставил моторкрафт, чистят отлично, полос не оставляют.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: 2120705 Узнать цену
SeiNtex Коврик

Резиновые коврики меня не устраивали, решил обновить. Эти мне понравились, т.к. есть дырки под штатные крепления у водителя, и большое пятно подпятника под правую ногу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo IV