Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
PHANTOM Камера заднего вида
Zings
  • Качество изображения:

Камера заднего вида на месте. Камеру купил Phantom CA-2307N. Картинка чёткая, хорошо всё видно. Дисплей пришлось шить. Разъём Fakra тоже понадобился. Что пошло не так — пропало отображение передних и задних парктроников (только пищат). Отображение всех парктроников можно отобразить только в режиме заднего хода, если нажать закрыть камеру. Хотя, когда едешь назад, в отдельном окне на дисплее показываются передние парктроники, а задние не отображаются.

При переводе селектора в положение «D» картинка с задней камеры пропадает (включается радио) и передние парктроники только пищат, но не отображаются. Можно нажать кнопку парктроников, они включаются, но не отображаются. Кнопки «линии» тоже не работают.

Авто: Ford Kuga
Amos Багажник на крышу

Amos меня не устроили, прежде всего тем, что упоры поперечин пытались лечь на крышу, не очень у них удачная конструкция для интегрированных рейлингов. Снимать их была проблема, так как сильно закисали. С другой стороны, что ждать от самых дешёвых поперечин.

Авто: Ford Focus
Remsa Тормозные колодки
Toweli
  • Скрип:

На прошлом ТО сказали, что скоро под замену задние колодки. Выбирал долго и в итоге взял remsa 0842.70. Заменили, отличий не заметил. До этого стояли Hi-q от прошлого хозяина. Колодки как колодки и те и другие.

Авто: Ford Focus
Артикул: 0842.70 Узнать цену
GRASS Полироли

Для ухода за машиной использую химию Grass. Хотел просто поделится своим мнением. Малая часть, только то что в гараже. Пену использую розовую, мне нравится. Моет хорошо ну и тоже розовый воск для осушения.

Полироль быстрая для кузова я считаю фигня, мне не понравилась. Полироль для пластика хорошая штука, блеск не даёт, а просто благородная чёрная поверхность. Мне нравится. Кондиционер для кожи тоже не плохой.

Чистит конечно не очень, но цвет становится приятней. Я конечно понимаю и знаю, что есть и лучше химия, но за свои деньги я считаю не плохо.

Авто: Ford Kuga
FENOX Амортизаторы
AzamatAA
  • Долговечность:

Ставил ранее этой фирмы стойки, амортизаторы. Показали себя с хорошей стороны, уже около 2-х лет работают… Пока этой фирме доверяю.

Авто: Ford Mondeo
AGC Лобовое стекло

Поймал мааааленький камушек недавно, а трещина пошла большая… Хотел, естесственно, оригинал поставить, но цена епт… Взял AGC, вроде норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Explorer