Загудела подшипник ступицы слева. Поставил pilenga. Теперь не гудит.
Отзывы о запчастях для Ford
Камера заднего вида на месте. Камеру купил Phantom CA-2307N. Картинка чёткая, хорошо всё видно. Дисплей пришлось шить. Разъём Fakra тоже понадобился. Что пошло не так — пропало отображение передних и задних парктроников (только пищат). Отображение всех парктроников можно отобразить только в режиме заднего хода, если нажать закрыть камеру. Хотя, когда едешь назад, в отдельном окне на дисплее показываются передние парктроники, а задние не отображаются.
При переводе селектора в положение «D» картинка с задней камеры пропадает (включается радио) и передние парктроники только пищат, но не отображаются. Можно нажать кнопку парктроников, они включаются, но не отображаются. Кнопки «линии» тоже не работают.
Amos меня не устроили, прежде всего тем, что упоры поперечин пытались лечь на крышу, не очень у них удачная конструкция для интегрированных рейлингов. Снимать их была проблема, так как сильно закисали. С другой стороны, что ждать от самых дешёвых поперечин.
На прошлом ТО сказали, что скоро под замену задние колодки. Выбирал долго и в итоге взял remsa 0842.70. Заменили, отличий не заметил. До этого стояли Hi-q от прошлого хозяина. Колодки как колодки и те и другие.
Гур восстановленный фирмы REIKANEN арт. P0735Y. Качество отличное.
Для ухода за машиной использую химию Grass. Хотел просто поделится своим мнением. Малая часть, только то что в гараже. Пену использую розовую, мне нравится. Моет хорошо ну и тоже розовый воск для осушения.
Полироль быстрая для кузова я считаю фигня, мне не понравилась. Полироль для пластика хорошая штука, блеск не даёт, а просто благородная чёрная поверхность. Мне нравится. Кондиционер для кожи тоже не плохой.
Чистит конечно не очень, но цвет становится приятней. Я конечно понимаю и знаю, что есть и лучше химия, но за свои деньги я считаю не плохо.
Купил держатель автомобильный на вент решётку. Встал удобно, теперь Яндекс навигатор глянуть можно нормально и телефон к синк подключен. Удобство - бесценно.
Наконечники и шаровые я ставил LPR (пробег уже более 70000 км).
Ставил ранее этой фирмы стойки, амортизаторы. Показали себя с хорошей стороны, уже около 2-х лет работают… Пока этой фирме доверяю.
Поймал мааааленький камушек недавно, а трещина пошла большая… Хотел, естесственно, оригинал поставить, но цена епт… Взял AGC, вроде норм.