Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
3M Полироли
Alekcandr1977
  • Визуальный эффект:

Вот такую попробовал: 3М 51825 полировальная паста (оранжевый колпачок) предназначена для быстрой и качественной полировки автомобиля в один шаг. Одношаговая абразивная полироль эффективно удаляет риски.

Обеспечивает превосходный глянец (блеск) и не оставляет голограммы. Паста не засыхает во время работы, легко и полностью удаляется после использования и работает с любыми полировальными кругами. Результат порадовал.

Артикул: 51825 Узнать цену
Polcar Защита картера двигателя

Хочу оставить отзыв о защите Polcar, в общем прослужила она недолго, чуть больше года, собственно вся соль в том что на морозе она становится хрустальной и я её просто разлущил о обледеневшие куски снега когда пришлось разезжатся на узком участке дороги…

Родная пластиковая защита на порядок толще и наверное более долговечна, но теперь уже поставлю из металла.

Авто: Ford Scorpio I
RUVILLE Рычаг

Передние рычаги Ruville прошли 25000 тыс. км. Сайлентблоки (ближе к фарам) на двух рычагах в хлам порвались, хотя шаровые не стучат.

Недостатки: Сайлентблоки порвались.
Авто: Ford Mondeo
Артикул: 935240 Узнать цену
Hankook Frixa Тормозные колодки
Artem505
  • Чистый диск:

Колодки всякие пробовал, но самые лучшие и самые стойкие оказались — Hankook FrixaS1E101 (плюсом диски не пачкают, так как без графита).

Артикул: S1E101 Узнать цену
LUZAR Радиатор охлаждения

Лузар в системе охлаждения двигателя стоит у меня уже больше двух лет радиатор от этого производителя и полет нормальный. Вот артикул: LRAC1031.

Авто: Ford Fusion
Uniroyal Шины
warriorofinnos
  • Шум:
  • Управляемость:

Мои штатные Michelin Primacy HP умерли полностью. Резина неплохая, но колею ловит страшно. Поставил uniroyal rainsport 3. Из ощущений, уже 500 проехал км за два дня, тихие, колею не замечают, держак хороший, что заметно очень, лужи для неё это не проблема, не даром Rain.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
OEM FORD Подушка двигателя
romka59novikof

Наткнулся глазом левым на правую опору двигателя))) Была чуть сырая, как будто брызнули силиконом на неё, нажав сверху, на резинку, вылилось ещё немного жижи… В принципе сразу понял, прощай опора! Пробег 107500, думаю неплохо продержалась.