Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Metelli ШРУС

Качество ШРУСа Metelli не впечатлило. Плохой кожух и хомут хилый, крепящий его к шрусу .

Недостатки: Качество
Авто: Ford Mondeo I
DP Group Накладки

Садится не так плотно как орига, но, тем не менее держится. Красил сам, ибо приходит серого цвета. Ищеццо по BP75989 или по оригинальному номеру в заменителях.

Авто: Ford Fiesta
Артикул: BP75989 Узнать цену
SHO-ME Камера заднего вида

На предыдущей машине ставил такую же, год проездил так с ней и продал, проблем небыло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Kuga
Denso Радиатор кондиционера

Была распродаже радиаторов кондиционера DENSO, а мне как раз нужен был. Пришёл красивый такой, чёрный) Также приехали форсунки. Качество на уровне. Поставил, машинка стала плавнее ехать, движок работать более четко.

Авто: Ford Mondeo
Denso Свечи зажигания

Проверял живучесть свечей Bosch сделанных в России (номер не помню, на керамике R6 написано). Пробежали ~55000. Потом двигатель стал подтраивать на холостых. Поставил эти Denso. Троить престал. На всякий случай заменил провода. Все подошло.

Авто: Ford Fusion
GALFER Тормозные диски
Driver62
  • Биение:
  • Шум:

Заменил передние тормозные диски. Диски решил поставить Galfer. Что в итоге хочу сказать по поводу тормозов - я очень доволен.Тормоза после того как притерлись стали просто великолепные - никаких скрипов, шумов и вибраций.

Corteco Подушка двигателя
Dizik51
  • Подавление вибрации:

Сделал следующее: Опора двигателя CORTECO 80004575. Итог: мотор трясет заметно меньше.

Авто: Ford S-MAX