Ступицы передние ставил «kroner», а заднюю одну менял ставил pilenga, передние прошли почти 40 тысяч, пока никакого намека на износ. Задняя немного меньше 20 тыс. прошла, пока тоже крутится отлично.
Отзывы о запчастях для Ford
Стойки стабилизатора Delta Арт. 1-F2-814 проходили обе 4 месяца, примерно 10-12 тыс.км и застучали обе (появился люфт).
Заказал расширительный бачок bsg. Крышка оригинальная не подошла! Заказал той же фирмы bsg, тоже не подошла!
Не берите termal ни в коем случае, поставил и через 4 месяца разорвало залило весь салон, бардачок, магнитолу и блоки.
Покупал отдельно промежуточный вал Stellox и шрус Formpart. 70 тыс. полет нормальный и по деньгам не дорого выходило.
Я себе на ФФ ставил вкруг Exel-G стойки в меру жесткие. Задние стойки Exel-G честно отслужили 120 тыс. км и потекли.
Был Шарк куплен на рынке, на 60Ач и 600А. Проработал он где то 4 года, в принципе, в морозы даже -20 запускал после первого оборота.
Поставил диски фирмы Galfer. Езжу второй год, нареканий нет.
Не давно стал замечать лёгкую вибрацию на холостых, как выяснилось не обошла и меня стороной беда с правои опорой двс, выбор мой пал на Лемфёрдер. После замены на холостых никакой вибрации!
Поменял сцепление, до этого стоят Крафт (прошло 30 тыщ.км.), сейчас Sachs стоит, педаль легкая, мне нравиться).